Wir sind eine Ganztagesschule (GTS) mit getrennter Abfolge. Das heißt, dass die Betreuung der SchülerInnen nach der letzten Unterrichtsstunde beginnt. Sie umfasst das gemeinsame Mittagessen, eine Lernzeit und die Freizeitgestaltung. In der Lernzeit festigen die Kinder mit Unterstützung der LehrerInnen unserer Schule den Lernstoff der einzelnen Pflichtgegenstände und erledigen die Hausübungen. Im Freizeitbereich werden die Kinder von einer Freizeitbetreuerin (Frau Karin Paier) des WIKI Steiermark betreut.
Die Nachmittagsbetreuung ist in Abstimmung mit dem Unterrichtsschluss der Klassen und in Abstimmung mit den Altern grundsätzlich von Montag bis Freitag von 11 Uhr 40 bis 17 Uhr geöffnet. Voraussetzung für eine Anmeldung ist eine Mindestbetreuungszeit von drei Tagen pro Woche. Außerdem besteht in der GTS eine Anwesenheitspflicht bis 16 Uhr.

Kosten:

5 Tage pro Woche           € 90,00 mtl.
4 Tage pro Woche           € 80,00 mtl.
3 Tage pro Woche           € 70,00 mtl.

Mittagessen: Die Kosten für das Mittagsessen werden von Frau Paier eingehoben.

Bastelbeitrag: € 10,00 für das ganze Jahr.

Weitere Informationen:

VS Edelsbach: 03152 / 2101